Этот рецепт хорош своей простотой. Несмотря на то что десерт простой, его вкус превосходный!
Как приготовить Яблочно-медовый пирог на быструю руку
Взбиваем 3 яйца с полстакана сахара и 2-3 столовыми ложками меда.
Добавляем половину чайной ложки гашеной уксусом соды, всыпаем 1,5 стакана муки, вымешиваем тесто. Оно должно получиться не очень густым.
Выливаем тесто в форму, смазанную маслом, сверху выкладываем слой яблок (лучше побольше), нарезанные дольками. Присыпаем яблоки сахаром, затем прижимаем в тесто. Сверху засыпаем масляной крошкой: смешать 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки охлажденного сливочного масла (натертого на крупной терке). Выпекаем при 200 С в течение 30 минут.
Приятного чаепития!