Ингредиенты:
- картофель
- курица — 1 штука
- стакан кефира
- 1 ч.л. томатной пасты
- горчица — 0,5 ч.л.
- растительное масло — 3 ст.л.
- зелень
- чеснок
- соль
- перец
Приготовление:
- Курицу разрезаем на порционные кусочки, солим, перчим.
- Смешать кефир с томатной пастой пастой и 0.5 ч.л. горчицы.
- Заливаем курицу маринадом и оставляем на ночь.
- В форму для запекания укладываем кусочки курицы, поливаем маринадом и запекаем.
- Картофель отвариваем до готовности.
- Готовую курицу укладываем с картофелем и поливаем чесночным маслом (смешать 3 ст.л. растительного масла с зеленью и измельченным чесноком).
Приятного аппетита!