Готова есть его каждый день!
Ингредиенты:
Для коржа:
- 4 ст.л. овсянки перемолотой в муку
- 1 маленькое яйцо
- 1 ч.л.какао
- Сах.зам
- Разрыхлитель
Для белого слоя:
- 150 гр творога
- Вода
- 7 гр желатина
- Сахарозаменитель по вкусу
- Ванилин
Приготовление:
Заливаем желатин 50 мл воды.
Взбить яйцо, добавить сахарозаменитель, растворенный в воде, какао и муку. Замешиваем тесто, при необходимости добавить муку. Добавить разрыхлитель и взбиваем миксером. Тесто выливаем в формочку и ставим в микроволновку на 2,5 минуты. Корж остужаем. Сахарозаменитель растворяем для белого слоя(по вкусу). Вливаем сладкую воду в творог и взбиваем. Набухший желатин ставим в микро на 20 секунд до растворения. Эту смесь вливаем к творогу и взбиваем.
Корж разрезаем на 4 части и укладываем в контейнер, сверху творожную массу, затем опять корж, затем творожную массу. Ставим в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!