Из этого теста блины получаются сказочными

Ингредиенты

Молоко 500 мл
Пшеничная мука 300–500 г
Подсолнечное масло 50 мл
Яйцо 2 шт.
Сахар 1 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.

Приготовление

Пластиковую бутылку объемом 1,5 л промойте.
Через воронку, вставленную в горлышко, влейте 1 ст. молока комнатной температуры, «впустите» яйца. Воронку уберите, закрутите крышку и хорошенько встряхните бутылку, чтобы масса как следует взболталась.
Влейте опять-таки через воронку оставшееся молоко, всыпьте сахар и частями сыпучие ингредиенты (муку, соду, соль). Снова закройте бутылку и хорошенько встряхните.
Последний этап: влейте масло, снова взболтайте.Выпекайте блинчики на разогретой сковороде, наливая тесто через отверстие в крышке или самодельную насадку. Тонкой струйкой рисуйте на сковороде узоры и завитушки.
Печь блины таким способом — это творчество в натуральном виде! Блины в виде красивых сердец удивят и порадуют любимого человека в самый романтический день в году — 14 февраля. Пробовали ли вы готовить блины таким способом? Поделитесь в комментариях!