Как прекрасно утром — чай, аромат сыра и хрустящая корочка. Рецепт очень простой и быстрый — как раз то, что нужно для завтрака.
Ингредиенты
1 яйцо
250 мл молока
150 гр муки
300 гр сулугуни (творога)
30 гр сливочного масла
Приготовление
Шаг 1
Взбить венчиком яйцо в миске.
Шаг 2
Влить молоко и опять всё взбить.
Шаг 3
Добавить муку и всё взбить.
Шаг 4
Натереть на тёрке сулугуни. Положить тёртый сыр в тесто и тщательно размешать.
Шаг 5
Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумянится.
Шаг 6
Перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.