Очень простые и быстрые в приготовлении, красивые, сытные бризольки настоящее объедение.
Ингредиенты
- Яйцо (сырое) — 3 шт
- Фарш куриный — 200 г
- Молоко — 3 ч. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Перец черный
Рецепт приготовления
1. Одно яйцо смешать с одной чайной ложкой молока, добавить щепотку соли.
2. Влить эту смесь в разогретую, смазанную маслом сковороду и обжарить с двух сторон как обычный блин.
3. Таким образом делаем три яичных блинчика.
4. Фарш (можно рубленый) солим, перчим.
5. Накладываем фарш на блинчик.
6. Смазываем майонезом.
7. Скручиваем это дело в эдакий рулетик.
8. Выкладываем получившиеся рулетики в смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 180*С духовку на 30-40 мин.
Нарезаем на привычные для Вас порции и едим.
Приятного аппетита!