Вкусный яблочный штрудель из песочного теста

Ингредиенты:

Сливочное масло или спред — 200 г
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Яйцо — 2 шт.
Яблоки — 2–3 шт.
Корица — 1 ч. л.

Приготовление:

Мягкое масло измельчаем на куски, добавляем к нему муку и сахар. Перетираем в крошку. Добавляем яйца и замешиваем тесто.
Убираем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на час.
Через час вынимаем тесто и когда тесто станет податливым, приступаем к формированию рулета. Раскатываем тонко тесто. Выкладываем тертые яблоки.
Присыпаем сахаром и корицей по вкусу. Заворачиваем рулет и отправляем его на противень. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
Штрудель нарезаем, иначе он раскрошится. Сверху украшаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!