Тесто получается мягкое, воздушное, и очень вкусное, а изделия из него достойны высших похвал!
Ингредиенты:
- мука — 175 грамм;
 - соль — на кончике чайной ложки;
 - сухие дрожжи САФ — 1 чайная ложка;
 - растительное масло — 1 столовая ложка;
 - вода — полстакана.
 - Самое вкусное тесто для пирожков.
 
Пошаговый рецепт
- Для приготовления нашего теста для начала просейте муку несколько раз. Так мука пропитается кислородом, и ваше тесто будет намного мягче и вкуснее.
 - Высыпаем муку в глубокую тарелку, добавляем сухие дрожжи и соль.
 - Все тщательно перемешиваем.
 - В муку добавляем растительное масло и воду. Все перемешиваем ложкой до однородной массы.
 - Убираем тесто в теплое место на 1 час.
 - Через час тесто должно увеличиться в размерах в 2 раза.
 - Стол, на котором будете вымешивать тесто, слегка присыпьте мукой.
 - Вымешиваем тесто в течение 5 минут.
 - Наше вкусное тесто готово к приготовлению пирожков. Из этого рецепта вы сможете приготовить 14-15 пирожков или большую пиццу.
 







