Салат Прага

ИНГРЕДИЕНТЫ

отварное куриное мясо(филе)- 200-250г.,

морковь вареная- 1 шт.,

яйца вареные- 3 шт.,

огурцы маринованные- 2-3 шт.,

консервированный горошек- 3-4 ст.

ложки, чернослив- 50г.,

маринованный лук-50-70 г.,

соль,

перец по вкусу,

майонез домашний- 70-100 г

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Красочный, безумно вкусный и простой в приготовлении. Все о нем! В состав входят всем известные и простые ингредиенты, но их сочетание изумительно вкусное! Приготовив его один раз, захотите повторить) Одним словом- вкусно! Порций 6-8

Время приготовления 20-30 минут

Способ приготовления:

1. Подготовьте все для салата. Морковь и яйца натереть на мелкой терке, куриное филе и огурцы нарезать мелкими кубиками, чернослив (предварительно промыть) разрезать на четыре части.

2. Выложить слои. 1й- куриное филе (если отваривали без соли, то этой слой солим и перчим), 2й- домашний майонез, 3й- огурцы маринованные, 4й- маринованный лук, 5й- вареные яйца, 6й- морковь, 7й- майонез, 8й- горошек, 9й- майонез, 10й- чернослив, 11й- майонез.