Овсяно-ореховое печенье

ИНГРЕДИЕНТЫ

100 грамм сливочного масла
2 яйца
1/2 стакана сахара
1/2 стакана измельченных орехов(я использовала грецкие)
1 ст. ложка муки(!!!)
2 стакана овсяных хлопьев
1/4 ч. ложки соды
1 пакетик ванильного сахара.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

В миске смешиваем хлопья с орехами,мукой и содой,растираем руками чтобы хлопья стали чуть помельче.

Отдельно растираем масло с сахаром и ванилью добела,продолжая растирать добавляем по одному яйцу,растираем пока сахар не растворится, затем добавляем смесь из овсяных хлопьев и перемешиваем(я дала смеси постоять 10 минут).

Духовку нагреваем до 190 градусов,противень застилаем бумагой и смазываем ее сливочным маслом(я не смазывала,беру хорошую бумагу и никогда ещё не смазываю).Выкладываем по полной чайной ложке тесто на небольшом расстоянии друг от друга,затем мокрыми руками придаём печенью правильную форму.

Выпекаем 15 минут, готовые печенья посыпать сахарной пудрой.

МНОГО РЕЦЕПТОВ ТУТ >>>>>