7 проверенных рецептов: очень вкусные домашние пирожки

Ингредиенты:

  • 1 пласт теста слоеного
  • 2 грудки
  • 100 г сыра твердого
  • 2 столовые ложки майонеза
  • соль, перец, специи

Приготовление:

  1. Филе мелко порезать, добавить тёртый сыр, майонез.
  2. Все закрутить в виде пирожков. Выпекать при 205 С 20 минут.

5. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ

Ингредиенты:

  • 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов
  • 15 г сухих дрожжей
  • 3-4 стакана муки
  • 0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки
  • 1 столовая ложка сахара
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Дрожжи развести в тёплой воде с сахаром, подождать пока они возьмутся «шапкой».
  2. Смешать 0.5 стакана растительного масла, соль, муку. Добавить разведённые дрожжи.
  3. Сразу замесить тесто.Оно не должно быть тугим и липнуть к рукам.
  4. Из теста сразу делать шарики. Тесто не должно подходить, оно будет подходить при жарке.
  5. Руки смазываем растительным маслом и лепим пирожки. Пирожок делаем плоским.
  6. Жарить в большом количестве горячего масла, швом вниз.

6. БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ

Ингредиенты для теста:

  • Творог (протертый, мягкий) — 500 г
  • Белок яичный — 2 шт
  • Масло растительное (без запаха) — 250 мл
  • Сахар — 250 г
  • Разрыхлитель теста — 2 пакет.
  • Мука (сколько заберет) — 800 г

Начинка:

  • Яблоко (средних) — 6 шт
  • Корица — 1/2 ч. л.

Вспомогательное:

  • Желток яичный (для смазки) — 2 шт

Приготовление:

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже

1 2 3