Все, кто не любил творога раньше, попробовав ложечку этого десерта, останутся навсегда его поклонниками!

Творожное желе такое вкусное, что его можно сравнить с самым изысканным десертом! Все, кто не любил и не ел творога раньше, попробовав хоть ложечку, такого десерта останутся навсегда его поклонниками. Вы можете себе представить, нежнейшая шоколадная текстура, которая тает во рту, оставляя лишь приятное наслаждение. Будет вкусно всем и детишками и взрослым.

Ингредиенты:

Пачка быстрорастворимого желатина;
Молоко — 1 ст .;
Творог — 500 грамм;
Масло — 200 грамм;
Какао — 3 ст.л .;
Сахар — 1 стакан.

Творожное желе. Пошаговый рецепт

Желатин замочите в молоке, затем не доводя до кипения прогрейте его и дайте остыть.
Творог обязательно перетрите, не полениться, если взбить блендером, будет не тот эффект.
Затем в перетертый творог добавляем сахар, масло и какао. Теперь все взбиваем блендером. Масло должно быть размягченным. Заранее достаньте из холодильника пусть полежит при комнатной температуре.
Затем в получившуюся массу вводим остывшее молоко с желатином, перемеваем и выкладываем в форму. Можно в силиконовые формочки.
Отправьте творожное желе в холодильник на 3-4 часа.
При подаче особенным сладкоежками и любителям шоколада, можно еще и сверху потереть черного шоколада.

Приятного аппетита!