ВКУСНЕЙШИЕ ЗЕЛЁНЫЕ ПОМИДОРЧИКИ — КВАШЕННЫЕ И БЫСТРЫЕ


Сейчас время для заготовок и консервирования, и думаю, что этот рецепт может Вам пригодиться !!!!

Ингредиенты:
— 5 кг помидор
— 200 гр чеснока
— 3 шт. моркови
— 1 пучек базилика
— 1 пучек укропа
— 1 пучек кинзы
— 3-5 шт. перца Чили
— перец горошек
— лавр. лист

Приготовление:
Рассол:
— на 1 литр воды:
— 1,5 ст .л. соли
— 2 ст.л. сахара
— 100 гр уксуса 9%

В помидорах сделать надрезы не до конца. Измельчить чеснок ,зелень, морковь, смешать все и начинить помидоры. На дно посуды уложить перец горошек, лавровый лист и нарезанный перец Чили. Рассол вскипятить и залить им помидоры. Поставить под гнет в тепло, а через 2-3 дня можно пробовать и после убрать в холод.