Творожный торт с желатином

Творожный торт с желатином – очень легкий и нежирный торт, для приготовления которого не требуется духовка. Необычная форма и потрясающие цвета этого торта никого не оставят равнодушным.

Творожный торт с желатином – ингредиенты:

  • Творог (обезжиренный) – 600 г.;
  • Молоко – 400 мл.;
  • Желе (разных цветов) – 4 шт.;
  • Ванилин – 1 ст.л.;
  • Сахар – 6 ст.л.;
  • Желатин – 20 г.

Как приготовить творожный торт с желатином?

Наливаем в емкость 250 мл. молока, добавляем желатин и оставляем на некоторое время, чтобы желатин разбух. Готовим желе разных цветов: разводим водой, греем на слабом огне (не доводя до кипения), разливаем в емкости и ставим в холодильник.

Оставшееся молоко (150 мл.), творог и сахар взбиваем в блендере (комбайне). Молоко с разбухшим желатином не спеша тонкой струйкой выливаем в творожную массу, постоянно перемешивая.

Разрезаем желе кубиками 15х15 мм, выкладываем в форму, заливаем творожной массой и ставим в холодильник. Блюдо готово! Выкладываем торт на тарелку и поражаем всех его красотой и великолепным вкусом.

Приятного аппетита!