Шoколaдный биcквит нa кипяткe по pецeпту Лаyры Эcкивeль

Шоколадный бисквит на кипятке по рецепту Лауры Эскивель! Невероятный просто…

Ингредиенты:
⏺2 яйца
⏺350-400 сахара
⏺250 мл молока
⏺125мл.раст.масла
⏺250 мл.кипятка
⏺50-90 гр. какао
⏺400гр. муки
⏺1.5 ч.л. соды
⏺10гр. разрыхлителя

Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром до бела, добавить масло, взбить+молоко, снова все взбить до однородности!)
2. Муку, какао, разрыхлитель и соду соединить и перемешать!
3. Постепенно всыпать сухую смесь с мукой во взбивающуюся массу и влить кипяток. Перемешать.
4. Вылить в форму 35х26 см. (заранее смазать сливочным маслом). Выпекать в разогретой до 180°С до сухой шпажки. (от 50 мин-1.5ч). ⚠В зависимости от Вашей духовки!