САМЫЙ ВКУСНЫЙ «РЫЖИК»

Очень вкусный и нежный торт — просто тает во рту!

Ингредиенты:

Тесто
1 стакан сахара
2 яйца
2 столовые ложки меда
100 гр масла (или маргарина, но лучше — масло)
1 чайная ложка соды
2,5 стакана муки (иногда немного больше, все зависит от муки)

Крем
0,75л молока
1 стакан сахара
3 яйца
3 ст.л.крахмала или муки
200 гр масла

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить мед и масло.

Все смешать, довести до кипения и снять с огня.

Добавить соду и снова поставить на огонь.

Интенсивно помешивая довести до увеличения в 2 раза, снять и добавить муку.

Все хорошо перемешать и дать остыть тесту до температуры парного молока.

Тесто не должно быть ни крутым, ни жидким. Примерно как пластелин.

Коржи раскатать очень тонко. Выпекаются они очень быстро. Готовность определяйте по цвету: они становятся светло коричневыми.

Готовим крем.

Молоко, сахар и яйца перемешать, довести до кипения, остудить и добавить масло.

Все взбить и намазать коржи.

Немного постоит и в холодильник