Самые ленивые пирожки

Если Вы не можете определиться, что хотите больше: пирожки или оладьи, то приготовьте эти самые ленивые пирожки с яйцом и луком! От них просто невозможно оторваться, так еще и готовятся за 10 минут.

Ингредиенты для приготовления самых ленивых пирожков с яйцом и луком:

  • Яйца – всего 4 штучки (2 штучки из этих сварите)
  • Кефир – пол литра
  • Сметана – пол стаканчика
  • Соль, перец — по вкусу
  • Мука
  • Разрыхлитель теста
  • Зеленый лук — пучок

Как приготовить самые ленивые пирожки с яйцом и луком:

  1. Взбейте яйца миксером или с помощью венчика, по чуть-чуть добавляя соль.
  2. После того как соль раствориться, то добавьте сметанку и снова хорошенько перемешайте.
  3. После сметаны следует добавить кефир и снова перемешать.
  4. Теперь очередь муки и разрыхлителя, все высыпайте к яйцам и не забывайте мешать не останавливаясь.
  5. Количество муки может быть разным, но тесто должно получится как на оладьи.
  6. Теперь почистите варенные яйца, нарежьте на кубики и смешайте с зеленым луком.
  7. Когда яйца и лучок перемешаете, то можно добавлять в тесто.
  8. Берем сковороду и разогреваем. Льем подсолнечное масло и жарим как обычные оладушки.
  9. Рекомендуется подавать с холодной сметанкой!