Pyлeт «Бayнти» — бeз выпeчки. Чepeз y вac бyдeт вкycный дecepт

Для приготовления возьмите:

300 грамм любого шоколадного печенья;

200 грамм мягкого масла сливочного;

150 грамм кокосовой стружки;

150 грамм пудры сахарной;

150 миллилитров воды;

100 грамм сахара;

3 столовые ложки какао-порошка (НЕ быстрорастворимого).

Рецепт приготовления:

Воду доведите до кипения в кастрюльке, всыпьте сахар, несколько минут помешивайте, а затем снимите с огня и оставьте полученный сироп остужаться до комнатной температуры.

Печенье измельчите до состояния крошек, всыпьте какао-порошок, влейте остывший сироп и замесите тесто.

В глубокой чашке взбейте миксером мягкое масло сливочное и пудру сахарную до пышного состояния. Добавьте к полученной массе кокосовую стружку и хорошенько перемешайте.

Прямоугольную разделочную доску подходящего размера оберните пищевой пленкой. Раскатайте на ней полученное шоколадное «тесто» равномерным слоем. Сверху равномерно выложите начинку. Сверните рулетик.

Примерно на один час уберите рулет «Баунти» в холодильник.