Простой рецепт самого вкусного теста. Пирожки получаются выше всяких похвал!

Само совершенство.

Ингредиенты

Пшеничная мука
175 г
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Вода
0,5 стак.
Соль
1 щеп.

Приготовление

Просейте муку в миску, добавьте сухие активные дрожжи и соль. Перемешайте.
В сухую массу влейте растительное масло и воду. Перемешайте ложкой до образования однородной массы.
Накройте миску полотенцем и поставьте в теплое место на час. Тесто должно увеличиться в 2 раза.
Присыпьте рабочую поверхность мукой. Вымешивайте тесто 5 минут. Теперь можно лепить пирожки и печь их!
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить