Ингредиенты:
- варёный рис — 1 стакан
 - консервированная рыба — 1 банка (у меня тунец)
 - лук — 1 шт
 - яйца — 3 шт
 - кукуруза консервированная — 5 стол ложек
 - майонез для заправки
 - соль — по вкусу
 
Приготовление:
Сливаем с рыбы жидкость, размять вилкой.
Отварить яйца в крутую и натереть на крупной тёрке.
Лук мелко нарезать и залить крутым кипятком на 5 минут, чтобы ушла горечь.
Перемешиваем варёный рис, рыбу, натёртое яйцо, лук, кукурузу, посолить и заправить майонезом хорошо перемешиваем и выкладываем в салатницу, украшаем по своему вкусу.
Приятного аппетита!!!
Автор: Ольга Романова







