Низкокалорийный ужин: Цветная капуста с чесноком и сыром

Самое вкусное из того, что я пробовала!

Ингредиенты:

  • Цветная капуста — 1 шт
  • Тертый пармезан — 150г
  • Измельченный чеснок — 2 зуб.
  • Пучок свежей петрушки — 1 / 2 шт
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть. В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и 100г тертого сыра пармезан. Добавить цветную капусту и перемешать, пока они хорошо покроются смесью.

Выложить капусту на противень, покрытый фольгой. Посыпать солью и перцем. Выпекать в духовке в течение 45 минут,переворачивать каждые 15 минут. В последние 15 минут посыпать оставшимся пармезан. После того как капуста будет готова — посыпать нарезанной петрушкой. И подавать.