Нежный и быстрый шоколадный пирог

Готовится быстро и легко. Пирог получается вкусный и мягенький.

Ингредиенты:

340 грамм муки;

30 грамм какао.

100 миллилитров растительного масла;

полторы столовые ложки уксуса;

350 миллилитров холодной воды;

полторы чайные ложки соды;

один грамм ванилина;

щепотка соли;

200 грамм сахара.

Рецепт приготовления

В миске смешать какао, сахар, ванилин, соду и соль.

Добавить муку, растительное масло и уксус.

Вливаем постепенно маленькими порциями 300 миллилитров холодной воды.

Тесто вылить на противень смазанный растительным маслом.

Разравнять силиконовой лопаткой тесто по всей форме.

Выпекаем шоколадный пирог при 180 градусов, около 30 — 40 минут.

Сверху заливаем готовой глазурью.

Приятного аппетита!