Горячий Наполеон не займет у вас много времени

Он очень легкий у приготовлении и минимум затрат. А удовольствие вы получите — это уж точно!

Ингредиенты:

  • упаковка слоеного бездрожжевого теста;
  • три большие картошки;
  • 150 сметаны;
  • луковица;
  • куриный фарш — 200 грамм;
  • 300 грамм шампиньонов;
  • твердый сыр — 200 грамм;
  • щепотка черного молотого перца;
  • масло для жарки;
  • соль по вкусу.

Горячий Наполеон. Пошаговый рецепт

  1. Лук нарезать полукольцами.
  2. Грибы — дольками.
  3. Соединяем лук, грибы, мясной фарш и обжариваем на масле до золотистого цвета.
  4. Из отварного картофеля сделать пюре и добавить сметану.Все хорошо перемешать.
  5. Для начинки смешиваем картофельную и грибную массу, добавляем специи по вкусу и хорошо перемешиваем.
  6. Сыр натираем на крупной терке.
  7. Противень застилаем пергаментом и можно формировать Наполеон в такой последовательности: слой теста и начинку, и так все последующие слои.
  8. Верх торта смазываем начинкой и посыпаем тертым сыром.
  9. Выпекаем при температуре 200 градусов до полной готовности.

Горячий Наполеон не займет у вас много времени. Он очень легкий у приготовлении и минимум затрат.  А удовольствие вы получите — это уж точно! Попробуйте приготовить своим родным на ужин и они получат массу удовольствия.