Блины с припёком из грибов и зелёного лука

Для приготовления понадобится:
яйца — 2 шт
кефир- 1 стакан
крутой кипяток — 1 стакан
сахарный песок- 3 стол ложки
соль 0,5 чайной ложки
мука — 1 стакан (может чуть больше)
сода- на кончике чайной ложки
зелёный лук — небольшой пучок
грибы отварные -30 гр (у меня лисички)
растительное масло -5 стол ложек

Яйца взбить вместе с кефиром, солью и сахарным песком, добавить просеянную муку, перемешать.
В крутой кипяток добавить соду, перемешать и влить в тесто.
Зелёный лук мелко нарезать, грибы ещё меньше нарезать или измельчить в блендере, добавить в тесто нарезанный лук и грибы.
Дать тесту постоять минут 20, добавить растительное масло 3 стол ложки и перемешать.
Жарить блины на раскалённой сковороде, немного смазав сковороду растительным маслом, с двух сторон до золотистого цвета.
Со сметаной просто невероятно вкусно.

Приятного аппетита!!